全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

夏昌寶

【字體:

夏昌寶老師簡介



  夏昌寶先生現任中國易學與科學專業委員會副秘書長,中國易經研究學會副會長,《中國易經》月刊編委會副主任,2014中國夢---優秀傳統文化百家論壇大會副主席。北京大學EMBA碩士,高級經濟師職稱。他乙卯年出生于明朝賢臣潘琴故里——浙江省景寧縣,從小酷愛中華傳統文化,自幼得祖傳啟蒙于周易文化,道家文化。自1994年起更是潛心學習研究,深入實踐,2004年到北京后,有幸得到中央黨校博士生導師易學名家任俊華教授的親傳。四柱命理拜在原航天部高工薛棟老師的門下,被其收為唯一的開門弟子,并傳授獨門秘笈。2014年有幸獲得湖南大學靳九成教授《生命歷法》的親傳及鄧明成教授陰陽風水堪輿的精心指點,近年來有緣得到《楊公風水》的傳人朱秋明老師和《歸藏六爻》的神傳弟子戴苗康老師的傾囊相授,加上二十多年來的實踐經驗與研究心得,現對四柱命理、楊公風水、八卦六爻、擇日、起名等方面已有較深的造詣和豐富的實踐經驗。多年來為上萬人次預測及上百家企業策劃、選址、起名號等,得到了大家的認可和信賴,獲得了良好的口碑。夏老師秉承著“計利當計天下利,求名應求萬世名”的古訓,在易學研究的道路上不斷求索、去偽存真,深入實踐應用,造福于積善的有緣人。

夏昌寶老師易經公益講座:智者的聲音是愚者的方向


中國易經研究學會官方微信網站二維碼
TAG: 夏昌寶

上一篇:賴秀斌

下一篇:朱弘毅

華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分