全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

唐漢霖

【字體:

唐漢霖老師簡介



  唐之銻,字漢霖,號陰陽易君,湖南省永州市人。從小我的父特別愛好風水方面研究,受父親的熏陶,對中國易經文化、陰陽、五行、術數崇敬偏愛,閱讀過大量易經術數方面的書籍,到各大名山圣地遍尋名師學藝、歷經九年艱難學習、從擇日、八宅風水、三元風水、后又學習玄空飛星、四柱命理、后又得一名師、傳授長眼法真傳,習得輔星水法精髓、也曾研習過奇門、六爻術數等等。


  本人已從事風水行業多年,在本省、市甚有名氣,曾多次去廣州、北京、云南、香港等地堪察風水。在這幾年風水實踐當中,深感風水的力量強大、震撼,是每個人生活中不可缺少的部分。風水其實是科學的,它是一種磁場、氣感、壞境學、陰陽學,正所謂一生二、二生三、三生萬物,世間萬物都離不開陰陽,你了解了陰陽五行,就了解風水,古人言:識得陰陽兩路行、富貴達京城。


  近幾年,本人有緣拜讀了仙師楊救貧、曾子南的撼龍經、疑龍經等天下第一奇書。作為中華炎黃子孫,對國學之地理堪輿學,實感地理乃鬼斧神工也,可改天命。近幾年來,踏遍各大名山勝地尋龍點穴,對尋龍點穴有了更加深入的研究。


  2013年加入中國易經研究學會,獲得高級風水師職稱;
  2014年擔任永州伯樂農貿廣場,風水顧問:
  2015年獲得易經研究學會理事長職稱兼專家委員;

  2017年擔任中國易經研究學會永州分會會長一職。

  易經文化是我們中華民族的驕傲,我們作為中華炎黃子孫,有義務去把它發揚光大。




2014-01-13 03:41

中國易經研究學會官方微信網站二維碼
TAG: 唐漢霖

上一篇:于飚

下一篇:楊常青

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分