全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

王海堅

【字體:



    王海堅,男,漢族,1982年生,高級相學師、高級風水師,中國易經研究學會云南昆明分會會長、南紅河分會會長,玉溪市通海縣九街鎮大河嘴村人,受家庭因素和通海本地歷史文化底蘊影響自幼喜愛佛家和道家文化。十八歲時被云南易學大師原空大師收為入室弟子取道號(玄明)主修易學中的風水學、面相學、梅花易術和六爻預測學,并取得了一定的成就,被很多的社會人士所認知,期間,對佛學知識也有深刻的研究和見解,并被云南大理雞足山大德高僧道興師太收為弟子并授三歸依。


     經過多年不懈努力學習老師的經驗,并結合大量陰陽宅案例驗證、領悟所學理論,他更加清晰的認識到了風水中天人合一理論的深層含義。在面相學方面,他也發現了一個規律,那就是面相學和風水學有很多相通之處,面相中的三庭五岳就是風水中的巒頭,面相中每個面部位置的氣色就是風水中的理氣。


    王海堅認為風水本身就是一門科學。他要用自己的所學之長,為生者營造一個健康、優美的生活環境,為逝者找到一處福蔭后人的安息之地。除了風水之外,他還希望能在有生之年把山、醫、命、相、卜這些五術學問,通過自己的實踐讓它們融會貫通、進一步破譯明白,為后世學易之人,留下一筆寶貴的文化財富。




中國易經研究學會風水師職稱證


易經學會會員-易經培訓學校


中國易經研究學會會員銅牌-易經大師



中國易經研究學會風水學習職稱證



中國易經研究學會官方微信網站二維碼

上一篇:藍寧華

下一篇:路廣通

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分