全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

“競選會長活動”讓學會的“聚賢計劃”正式啟動

來源:     時間:2013-04-01 14:47:00 點擊: 【字體:

 中國易經研究學會




中國易經研究學會競選會長


 中國易經研究學會“聚賢計劃”正式開始

 

  中國易經研究學會經多年的開拓發展,現擁有全國高學術水平的會員近3000人,現已成為國際上易學領域整體學術水平較高的社團組織之一。為進一步聚集人才,引入更多的高水平學術專家,經學會常務理事會研究決定,擬從2013年4月1日開始實施“聚賢計劃”,具體實施細則如下,歡迎全球易學名家積極自我推薦!

 

  為了給學會增加新的活力,更好地加強學會的學術陣容,現將學會內的一些重要職位提供給國內外更優秀的易學名家,歡迎廣大易學名家能積極參與!具體職位及競選條件如下。

 

  會長:1名,任期三年

  參選要求:35-65歲之間,大學以上文化,為人正直,相貌端莊,閱歷豐富,知識面開闊,研究易學20年以上,出版易學個人學術專著5部以上,在權威刊物發表易學論文20篇以上,易學理論水平很高,實踐能力很強,在國內有一定的知名度,在全國的學術界有一定的影響力,人際關系廣泛,政商各界關系良好,具有很強的組織和領導能力。

 

  名譽會長:5名,任期三年

  參選要求:35-75歲之間,為人正直,閱歷豐富,知識面開闊,研究易學20年以上,出版易學個人學術專著3部以上,在權威刊物發表易學論文10篇以上,易學理論水平很高,實踐能力很強,在國內有一定的知名度,在全國的學術界有一定的影響力,人際關系廣泛,政商各界關系良好。富有愛心和社會責任感的成功的企業家優先。

 

  副會長:9名,任期三年

  參選要求:35-65歲之間,大專以上文化,為人正直,閱歷豐富,知識面開闊,研究易學15年以上,出版易學個人學術專著2部以上,在權威刊物發表易學論文5篇以上,易學理論水平較高,實踐能力較強,在全國的學術界有一定的影響力,人際關系廣泛,社會關系良好,具有較強的組織和領導能力。

 

  常務理事:9名,任期三年

  參選要求:35-65歲之間,大專以上文化,為人正直,閱歷豐富,知識面開闊,研究易學15年以上,出版易學個人學術專著2部以上,在權威刊物發表易學論文5篇以上,易學理論水平較高,實踐能力較強,在全國的學術界有一定的影響力,人際關系廣泛,社會關系良好,具有較強的組織和領導能力。

 

  理事:若干,任期三年

  參選要求:35-65歲之間,大專以上文化,為人正直,閱歷豐富,知識面開闊,研究易學10年以上,在權威刊物發表易學論文3篇以上,易學理論水平較高,實踐能力較強,在當地有一定的知名度,在當地的學術界有一定的影響力,人際關系廣泛,社會關系良好,具有較強的組織和領導能力。

 

  地級市分會長:若干,任期三年

  參選要求:35-60歲之間,大專以上文化,為人正直,閱歷豐富,知識面開闊,研究易學10年以上,在權威刊物發表易學論文3篇以上,易學理論水平較高,實踐能力較強,在當地有一定的知名度,在當地的學術界有一定的影響力,人際關系廣泛,社會關系良好,具有較強的組織和領導能力。

 

  熱情歡迎全國易學名家積極參與競選!如有競選意向者,請盡快聯系學會秘書處的工作人員,并提供證明自我實力的相關材料。只要您符合相關條件,學會秘書處會向全體會員給您做全力推薦,助您競選成功!

 

聯系電話:010-60253323 56291975

聯系QQ : 800033231     2628699886

電子郵箱: [email protected]

學會網址:www.nzvrsk.tw

 

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分