全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

王海峰

【字體:

王海峰老師簡介




  王海峰老師,字浩歡,號梵菩提,中共黨員。人生格言:整顆慈心待世人,一樹菩提勉自身。


  1997年就讀初中時,由《山海經》開始對傳統文化產生濃厚的興趣,13歲接觸《易經》,此后,晝習夜誦,遍訪名師,注重理論與實踐并行,陶醉其中一直至今。


  大學畢業后,根據自己的喜用,成立XX船舶設備有限公司,成功在全球造船高峰期2004-2008年中把握良機,斬獲頗豐!


  2009年,果斷棄商從政,深入基層工作,在此期間,由于工作原因,有了更過的機會走千家進萬戶,雖不以易學謀生,但心中仍喜,終于,再次理論聯系實際,無論是風水的堪輿還是四柱命理,都有了更多的印證實例,終于將自己的易學水平再次大幅提升。


  2016年加入中國易經研究學會,隨即獲得高級風水師職稱,并于同年被任命為中國易經研究學會南京分會會長。同年在江蘇境內成立江蘇首家《華易靈寶》連鎖店,并兼任店長一職。


  由于擁有較多的歷練經歷,王海峰老師,在四柱命理、風水堪輿、風水布陣、姓名命理以及八字婚配等諸多領域,能夠實現速增旺、助人連理、趨吉避兇等善行。


現任:
  《中國易經研究學會南京分會》——會  長
  《江蘇浩賢文化傳播有限公司》——董事長
  《華易靈寶》江蘇省靖江店    ——店  長




中國易經研究學會官方微信網站二維碼
TAG: 王海峰

上一篇:屈國新

下一篇:路廣通

華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分