全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

伯龍

【字體:

白龍老師簡介



   伯龍先生簡歷,中國易經研究協會名譽副會長,北京市,西城區易經研究學會會長。


伯龍原箱四川省,樂山市大佛旁,一九五七年,一月生于易經風水相術世家,自幼受易經風水,相術命理等傳統文化的影響,有著深深 興趣和向往,年青時期在易經,風水,命理,相術就受到多位名師的真傳而成名。一九八四年參加了清華大學易經風水講系班特邀研導嘉賓。一九八九年又參加了北京大學民間易經風水講系班,并為特邀講解員,深受易經風水同行的肯定和贊美。參加過第三屆,第六屆易經與佛,道,儒教的歷史傳統文化的關系,深受中國佛教界拳斗士以故會長趙卜初,現定居意大利,世界和平基經會主席〈剛堅大活佛),張三峰六十六代子孫,中國政協常委,前道教協會付會長(張繼禹)等高度關注,親切接見和交流。又結會現代宇宙學,生命起源學,基因遺傳學,聲學,哲學,玄學,相學完美相組合, 獨創了現代易經風水文化的新紀元。2000年后定居北京。并在故宮博物院,中國故建筑博物館,歷代帝王廟,白塔士等國家重要場所擔任講學。成功為政治理想家,企業家,海內外上萬人士易經風水布局,講學,現場面對面交流指導,并收到很好的效果。并還吸收了易經風水愛好精英,上百名弟子,他們活躍在全國和海外。深受各屆成功人士好評和點贊。現為易經風水文化的傳承發展的研究,貢獻了一生的全部。




伯龍


中國易經研究學會官方微信網站二維碼

上一篇:王海峰

下一篇:李善海

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分