全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

史祥兵—四柱命理學習的心得體會

來源:中國易經研究學會     時間:2017-01-02 11:48:20 點擊: 【字體:

山東會員:史祥兵



  我是一名易學愛好者,接觸四柱八字時間沒有多少年,可我對四柱八字的認識和體會比較深刻的。首先我就說下我對四柱八字的認識和體會,四柱八字是先天決定人命運的,但靠著后天的補救改變,命運多少會有所改善的。


  學習了四柱八字,首先能改變一個人的性格,從不成熟到成熟,從不穩重到穩重,從無知到有知,從知少到知多。學習了四柱八字,對自己的感情、婚姻、事業、健康、財運等!都有所幫扶和幫助,起碼自己能掌握自己的命運。就如我們駕駛車,操作方向盤靈活自如,該往左邊打方向就往左邊打,該往右邊打方向時那我們就往右邊打,想要倒車那就倒好了,反正命運掌握在自己手中。學習了四柱八字,我們也能稱的上心理學專家這個職稱,可以幫扶身邊挫折的人、感情失敗的人、婚姻出現問題的人、事業出現波動的人,這樣的話我們結合他(她)們每個人的八字進行交流、引導、指方向等。


  以上所描述是我對四柱命理八字心得體會。所以想要掌握自己人生命運?對四柱八字愛好者?那就選擇學習選擇研究。沒有錯只有這樣人生命運才能掌握,你不掌握誰掌握...

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

TAG: 心得體會
華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分