全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

六爻預測學習-最經典、最準確的預測方法

來源:中國易經研究學會六爻學習班     時間:2017-11-06 12:00:00 點擊: 【字體:


六爻學習培訓班,六爻預測學習

   六爻占卜準些呢或是其它的占卜類型準些呢,這是所有求測者想知道的問題,其實來說,周易理論并沒有說明那一個就更為準確些,而周易總體上是以預測為主的,但易經卻是不是,因為易經是一本宇宙百科全書,而周易是以預測體系為中心的周易書,這是兩個不同的概念,千萬不可混為一談。



一、陰陽五行 干支 八卦 二、起卦、裝卦法 三、用神、原神、忌神、仇神、進神、退神、神煞、反伏吟四、生克刑沖合害 五 、旺衰墓破旬空 六、應期 中篇(預測篇): 一、斷卦的步驟與要點 二、預測天時 三、預測陰陽宅風水 四、預測財運 五、 預測事業 六、預測婚姻  七、預測學業 八、預測病傷兇災 九、預測行人 十、預測失物 十一、其他六親預測 十二、終身卦 十三、雜項預測 

   所謂的測不準,可以說是預測師的問題,學習周易預測方法并不是一時就能完全,假如你是天資聰明的人,也許很快能理解里面的理論問題,但你也許還沒有開始進入實踐或是和社會進行相融的可能,周易既然是為人預測,當然也就要結合社會背景來進行,只有理論還是不足取的,經驗和理論是兩者不可缺的。所以來說,很多人問我,什么樣的預測較準,我只能說,好的預測師最準。中國易經研究學會六爻學習培訓班


六爻學習,六爻學習班,六爻預測


  葛宗社老師,四川青神人,一九六六年出生,大學文化,中醫專業畢業。并由醫入易,潛心研究六爻卦法二十年,編著易占心法《六爻通惠》一部。該書本著大道至簡的精神,理論結合實際,從易占之“簡易”立意,博采眾長,去偽存真,深入淺出地闡釋易占之“變易”和“不易”之道,為廣大易學愛好者提供了一把開啟易占殿堂的好鑰匙。


四柱八字預測學培訓班        風水學培訓班     


奇門遁甲預測學培訓班         相學培訓班  




中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分