全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

易經研究學會第95期羊彥儒老師北京風水學習班如期畢業!

來源:中國易經研究學會     時間:2017-12-13 17:36:01 點擊: 【字體:

 據悉,12月28日,由中國易經研究學會第95期羊彥儒老師北京風水學習班。由學會副會長、風水名家羊彥儒老師親自主講,來自全國各地的十位學員共同參與了學習,學員主要有:陳靜、劉曉震、崔紅霞、汪元哲、關曜曜、雷宏、夏晨淇、劉衍賢、林群添等。學習時間共12天,100課時。期間羊老師上課風趣幽默,擅長打比方說話,復雜的問題能給大家說得很通俗易懂,深入淺出,引人入勝。同時,羊老師教學責任心特別強,只要大家肯問,羊老師總是百問百答,百問不厭,并且還經常利用課余時間為個別拉課學員補補課,令學員深受感動。羊老師在教學上,毫無任何隱瞞,只要大家肯學好學,羊老師很樂意把自己的終身所學奉獻給廣大學子。目前,羊老師的學員弟子正在不斷增多,遍布全國各地,羊老師的學識與人品,贏得了廣大學子的普遍好評。


     羊彥儒老師:出生于湖南衡陽易學世家,年幼即喜歡中華傳統文化,時常跟隨父親看巒頭風水之類,并飽覽群書,集百家之長。1992年辭去公職,專業從事風水、取名、擇日、四柱的研究與實踐,足跡遍布大半個中國,為眾多的企事業單位及個人提供了易學服務。 

  羊老師經過幾十年的研究和實踐,現已成為國內易學名家,目前擔任中國易經研究學會副會長、常務理事、專家委員會常委、培訓中心專業班及高級班的主力專家。


   學會常務副會長肖明宗老師受邀參加畢業合影,并與本屆學員相互交流易學知識,考核學員的知識掌握程度。同時學員對中國易經研究學會為他們提供優秀的學習平臺和優質的教學質量及羊老師的辛苦付出表示感謝,大家紛紛合影留念。肖老師告訴大家:學易之人,能明興衰、知進退、懂取舍、察成敗,可終身受益無窮,充分把所學知識運用到實戰中去,要學有所用,經學習后,每一位學員都能夠獨立進行風水堪輿,趨吉避兇。


風水培訓班,風水圖片

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分