全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

風水學習如何用風水羅盤測兇宅

來源:中國易經研究學會     時間:2018-04-11 15:35:54 點擊: 【字體:

風水學習

我們知道羅盤是風水師比較常用的測量工具。風水大師一般都要使用風水羅盤來測量住宅的吉兇。通過風水羅盤的堪輿測量,判斷住宅的吉兇風水,已確定房屋是否適合居住。使用風水羅盤測兇宅的方法也比較多,現在簡單介紹三種方法根據風水羅盤的八針八法來判斷兇宅。

如何用風水羅盤測兇宅

1、風水羅盤出現投針

當風水羅盤出現投針現象時這樣的住宅就一定要慎重居住了。出現投針情況,多表明在住宅的下面曾經是有墳墓的。長期居住在房屋里的人會經常傷心痛哭,影響心情和時運。這種住宅多為兇宅,也將給居住著帶來災難和痛苦。

2、風水羅盤出現沉針

住宅測量羅盤出現沉針情況時也一定要小心了。風水羅盤的沉針表明此住宅內有陰氣進入。即使這種陰氣不算是惡陰,但是時日一長,居住在這里的人也將因此感覺不適,容易生病,心情不暢。尤其對于老人和孩子,抵抗力差,更容易出問題。

3、風水羅盤出現轉針

羅盤出現轉針現象時則表明此宅為兇宅不宜居住。這種情況下一般都是住宅內有極重的惡陰,陰氣深入,對于居住者有更大危害。人一旦居住進去,就容易被陰氣纏繞,影響人的時運發展和身體健康。長以此往對家庭和生活都將帶來災難。

中國易經研究學會http://www.nzvrsk.tw   全國免費熱線:400-000-4361   北京座機:010-80222043    QQ:800033231

所以,在選擇房屋時,一定要用風水羅盤測量一下房屋風水是否適宜居住。


中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分