全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

中國易經研究學會八字預測四柱命理網絡面授班于5月12日開班

來源:中國易經研究學會     時間:2018-05-04 11:41:52 點擊: 【字體:

   中國易經研究學會八字預測四柱命理網絡面授班于5月12日開班,學會每個月不同的專業開設1-2次,愛好易經的朋友可以隨時前來報名學習,第一次學不會的易友,可享受一次學習終生免費學習的機會(就是您這次學習掌握不好,下次還可以繼續免費學習)。



  中國易經研究學會國際著名易學組織,在國際社會及行業領域享有廣泛的盛譽。已發展會員8000多人,并匯集眾多易學名家,各會員老師遍布港澳臺及內陸各省,所培訓的學員遠及歐洲、美洲及東南亞各地。
  四柱命理是易經專業所有學科的基礎,學好八字預測,再去學習其他專業可以更好更快速的掌握。

  無論您是學習風水還是六爻或者是奇門遁甲,八字的一些基礎知識您還是要掌握好,以便更準確地進行預測。

  八字預測學與我們的生活息息相關,八字主要研究的對象主要是人,人又是社會中的人,我們要應對各種復雜的社會活動以及自身的事情,八字也可以幫助我們趨吉避兇,使我們更好的生活。

  常言道,“天佑不測風云,人有旦夕禍福”,如果我們懂八字就可以降低這些不好的事情發生,根據四柱命理專業學習的知識,避兇也是可以的,我們不光是可以幫助自己,可以幫助更多我們需要幫助的受磨難的人們。
  中國易經研究學會八字預測四柱命理網路班的授課老師是學習的會長肖明宗老師進行授課,為期3個月的培訓時間,共100課時。

  肖明宗老師學易數十載,易經理論和實戰經驗豐富,在學習任教10余年,培養易經學員幾千余人,中國易經研究學會學員,有的開設自己的易經培訓機構,有的自己創業,等等。


  來中國易經研究學會學習八字預測沒有你學不會的,就看你對易經愛好程度如何了,老師都是認認真真的去教每個學員。

  在中國易經研究學會報班學習四柱命理,可獲得由中國易經研究學會頒發的畢業證,可辦理入會,學會每年舉辦易經交流大會,有國內外著名易經老師及學員,會員進行交流學習探討易經,發表學術見解,可現場與名家提問,互動。


  中國易經研究學會八字預測四柱命理網絡面授班于5月12日開班,報名電話:400-000-4361 QQ:800033231地址:北京市大興區興華大街高米店南綠地中央廣場D座15層22室

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分