全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

關于警惕“利用易學進行詐騙活動”的公告!

來源:中國易經研究學會     時間:2018-07-11 14:59:24 點擊: 【字體:

   

   近期在社會上有很多不法分子,利用易學招搖撞騙,給易學界帶來了不良影響,嚴重影響易學界的健康有序的發展。


   現社會上打著所謂"大師"幌子行騙的現象很常見,騙術五花八門、花樣甚多:虛張聲勢、裝神弄鬼,招搖撞騙,急功近利,騙財騙色。此等行為嚴重違背易學宗旨,令易學服務趨向于利益化,迷信化;學會鄭重提出如學會相關人員出現以上行為,舉報后,一經查實,即日自動取消該會員資格,并終身不許再次入會,所造成的不良后果由其個人自動承擔。


   盲目的相信正是迷信的根源,只有多去了解易經預測到底是什么,才能識別易經虛假大師,正因為大眾對易經的神秘感,而自己又是一知半解,所以才會被同為易經盲的虛假大師所蒙蔽!

    僅此告誡中國易經研究學會所有學員會員及相關人員,定要嚴格遵守《中國易經研究學會會員守則》(點擊查看詳情)。

    易學文化傳承至今已有兩千多年,周易預測的傳承也生生不息,個人對時代的影響只能是局部的、短暫的。預測學的發展,說明它經得起時間考驗,同時我們感恩中國文化博大精深,以感恩的態度去感知、珍惜、尊重、從而感受到人生的美好,常懷感恩之情,必得善念之恩澤,心境之安寧。

   學會領導號召大家都應該以科學的眼光,站在科學的角度去看待易學服務。中國易經研究學會每位家庭成員爭做一個中國優秀傳統文化健康發展的踐行者,為推動中國傳統文化及易學研究的振興和發現做出更大的貢獻。


      歡迎社會各界人員對本學會正式會員及學員監督舉報!

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分