全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

李昇響

【字體:


李圣響,易經學會臨沂分會




        李昇響老師,易名昇澤。祖籍山東省臨沂市,現任中國易經研究學會臨沂分會會長。


       李老師自小跟隨家人給鄉鄰治病救人,耳濡目染,得到較早的醫學和易學啟蒙。后因經商沒有專業從事易學行業,只作為個人愛好,結交志同道合的朋友。步入中年,突覺易經的博大精深,遂拜道易風水傳人闞星云為師,正式步入易學之門,學易數十載,得到十幾位易學前輩的指點和教導。



        自拜師后,如得大道般廢寢忘食,日夜學習研究,終在八字命理學,姓名學,數理預測,養生及道易風水方面有所建樹,博覽群書,積極探索,深得福主的贊賞和信任,現成立臨沂市福昇堂文化傳播有限公司,受聘于多家企業的風水顧問,現致力于將風水與家居裝飾設計結合一起,把風水布局更廣泛的用于人們的生活中,為更多民眾帶來更多的福報。


中國易經研究學會官方微信網站二維碼

上一篇:楊晟運

下一篇:路廣通

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分