全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

熱烈祝賀中國易經研究學會廣東中山分會正式成立!

來源:中國易經研究學會     時間:2018-11-22 17:23:33 點擊: 【字體:


     

     據悉,今年11月份,在廣東中山程小文老師積極的倡導和籌備下,中山分會的申辦材料近日已獲得總會審批通過;并正式任命程小文老師擔任中山分會會長。


   程小文,易名(程居士)廣東中山南朗鎮《大夫第》第六代人。1959年生。系中國國學易經文化高級研究員,國際易學家協會會員。至幼隨龍大大師學易。習武攝取靈商能量。學派來自袁天罡。

  袁天罡:唐代天文風水學家,世界第一個給風力評級人。因與李淳合著推背圖而著名于世。

  居六歲至十七歲在龍大大師指導下,學習天罡學派的天文,地理,地質,氣象,化學,物理,水文,磁場,次聲,引力與易學天地人三才的關係。

  1992年至1998年考察中國三大龍脈。1993年,1995年兩次穿越羅布泊。在中華大地尋龍點穴整個過種,都是傳播以易經文化為使命。1998年從中國龍脈祖龍昆侖回來后,寫了《隱形在自然界的玄機》一書。這是一部獲獎的自然科學與玄學接軌的書。十五萬字。2011年出版發行。之后繼續運用易經文化,開始《中國風水與環境科學》為期十年環球考察。站在人類的高度上,用易經解讀地球和宇宙。寫第二部玄機書《從昆侖走近阿爾卑斯山》解讀由喜瑪拉雅山抻向世界的五大龍脈及中國龍的來歷。成為當代徐霞客。因有數十萬字的易學規律性論文驅動科學。曾讓無數專家學者正面認識《易經》以新一代的易經文化思想貫穿到各行各業。用易經引抻的風水學帶動中山當地樓盤發展。成功運用易經奇門預了中山凱茵新城輝煌發展。預測了中山一處地質斷層陷阱下沉的片房災難。2012年至2016年受當地政府邀請,擔任中山市電視臺解讀人與風水地運。如何運運自然規律生存等等。之后一直是商界風水顧問。弘揚易經文化,財富人生。

中國易經研究學會中山分會,程小文

中山分會程小文

程小文

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分