全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

什么是奇門遁甲-奇門遁甲的作用-奇門學習

來源:易經研究學會     時間:2018-12-12 11:34:55 點擊: 【字體:

奇門遁甲是什么

奇門遁甲預測如此準確,讓世人覺得非常神秘,那奇門遁甲究竟是一門怎樣的學問呢?


預測之神,道術之玄——最高預測學
奇門遁甲以易經八卦為基礎,結合星相歷法、天文地理、八門九星、陰陽五行、三奇六儀等要素,是中國預測學中集大成者、是易經最高層次的預測學,世稱:學會奇門遁,來者不用問。


帝王之學,王霸之業——最高戰略學
奇門遁甲在古代多用于軍事決策,號稱百戰百勝,無往不利,甚至禁止民間傳播,因此被稱為帝王之學。


王佐智囊,奇謀軍師——最高智慧學
古代使用奇門遁甲大多是治國平天下的軍師,周文王有姜子牙,劉邦有張良,劉備有諸葛亮,朱元璋有劉伯溫。世稱三分天下諸葛亮,一統江山劉伯溫。

奇門遁甲,奇門遁甲是什么

招生指定客服QQ:800033231

指定招生電話:400-000-4361、010—80222043


奇門遁甲的作用


    一旦學會了奇門遁甲,就會被眾人佩服得五體投地,成為大家崇拜的對象,可以開始預測生活的各個方面。


     預測事業——你適合干什么樣的工作?
     使用奇門預測,可以看出一個人做哪一類行業,適合做怎樣的工作,現在工作狀態如何,未來事業發展前景如何;還可以看出你和領導的關系、和同事的關系,工作調動與職業晉升等等。


   預測財運——你什么時候能發大財?
     小到個人的股票是否應該買入、拋售,購買攤位是否能夠有所發展,投資項目能否盈利,大到公司企業發展的前景如何等,都可以預測出來。


     預測婚姻——你什么時候能找到對象?
    可以推算人近期是否有桃花運或桃花劫,何時能夠覓得良人,正在進行的戀情能否修得正果,夫妻關系是否和睦等等


   預測疾病——你什么時候會生病?
疫情何時能夠得以控制,自己和家人朋友的病況和出院時間,或者在保守治療和尋醫手術之間兩難的情況下如何做出正確的選擇,奇門遁甲都可以帶來指導。


     奇門遁甲是一門非常寶貴的學問,傳統上師承制度都是師父與弟子單線傳承,所以很多奇門遁甲老師對專業知識視若珍寶,往往對外秘而不傳。到了現在,即使有的老師表面上對外講授,但是對于一些核心技巧或者訣竅則故意隱藏。這導致了奇門遁甲的傳承受到了極大障礙。


中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分