全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

王一帆-2019年犯太歲的四大生肖

時間:2018-12-17 14:54:51 點擊: 【字體:

學會副會長:王一帆


   太歲當頭坐,沒災也有禍;太歲入命來,不是破財就招災;小人定下牢籠計,留下麻煩悶傷懷。

     太歲:流年皇帝,神圣不可侵犯。流年太歲,一年當中最高的行政長官。犯了太歲,如同犯上作亂,和領導對著干!家庭里,就像兒子和父親起沖突,有悖人倫。難怪,人們談“太歲” 色變。


   二零一九年:流年己亥,太歲,“謝太” 大將軍。首先,這不是一個平凡之年。流年己亥,己土克亥水,我克者為財。流年自身帶財,大多數人在今年求財運氣多多,做事也能得到貴人相助。但,土克水。水,人體的腎臟,血液等方面。所以,要注意血液方面疾病,腰部腎臟的保養。黃金非為貴,安樂值錢多。人,只有在保證健康的情況下,才能有一切機遇沖刺。


    很多人:到了太歲年就不知所措,到處尋求破解之法。有的人拜佛,有的人拜神,有的人求仙......但是,真的能管用嗎?到了廟上,上柱高香,“三千三,六千六,九千九”......有沒有效果不知道,反正“和尚”發財了!


    身穿八卦仙衣:手拿法器,腳踏“罡步”,口中念念有詞......燒一大堆元寶,上最好的香。或是自稱“狐仙”轉世,“天神”下凡,“觀音”臨凡,甚至某個“偉人”附體......滿嘴胡說八道,命理不懂,風水不通,八字更別說,給你破解太歲,消災免難。生扶運氣,求財祈福。你求到財沒求到是小事,反正他是把錢賺到手了。敬神有神在,不敬也不怪,心到神知,上供人吃。這個世上沒有神,人就是造物之主。


人應該相信什么:沒錯,相信事實!事實是檢驗真理的唯一標準。迷信,盲聽,盲從,盲信,盲目的崇拜,盲目的相信,人云亦云,妖言惑眾,這個附體那個來仙......以前的事不會看,直接嚇唬!破解方法就是燒香磕頭,燒元寶....利用人們對宗教的崇拜,披著宗教的外衣蒙蔽迷茫的人們。真要有神有仙,必有法力,有法力則能避水火。所以,誰說自己有法力,直接讓他觸電,看他能避得住嗎?


    易經:群經之首,大道之源。主要論述的,就是陰陽五行。陰陽五行文化,是中國傳統文化的核心智慧。天干地支,形成六十甲子。六十甲子,是宇宙,世間萬物,有形與無形物質的全息密碼。五行之間相互制約,相互作用。生克制化的關系,就是命理師,為人預測吉兇禍福,貧賤壽夭,婚姻分合的重要手段。


    世上萬物:都有其發展,以及變化的規律,人的命理運氣也不例外。易經預測,是先看出被測之人,以前發生過的事。準確率達到一定的程度,按照這個規律,在推演以后未發生之事。易經破解,是根據五行生克。風水環境的調整,方位五行等方法,絕無迷信之說。


   天無大運:五谷不生,人無大運,百事無成。人,必須遵循自然之道。遵循百道,敬畏自然。道,就是宇宙運行的規律。人,要想規避不利的運氣,必要按照規律進行。逆反規律,就是違背了自然之道。一帆老師說,以下四個生肖,二零一九犯太歲。


一、屬豬的人:

地支是亥:五行屬水,二零一九年,流年己亥。也就是大家平時所說的,“本命年”。其實,這這叫,“本相年”。只有一九五九年,己亥年生人的,才是本命年。


    2019:屬豬的人要留神農歷的四月,巳亥相沖。家里或單位的東南方向,盡量少去。七月建申,避諱西南方向。十月建亥,忌諱方向是西北。在今年,屬豬的人要多穿白色,五行屬金的衣服,黑色,五行屬水的衣服。催旺家里西北位置風水氣場,災禍不近身。生在四月的人,工作易變化。生在七月,十月的人,恐家中老人身體有恙。


太歲當頭禍非輕,謹防自身不順通;小心謹慎能躲過,若不留神招險兇;家中老人需保養,莫叫疾病肆無情。


二、屬猴的人:

   屬猴的人:地支是申,五行屬金。在八字預測學中,申亥相害。害,相互迫害,各不相讓。所以,屬猴的人進入二零一九年,屬于害太歲。太歲,流年皇帝,神圣不可侵犯。在正月當中,寅申相沖,出行減少家里的東北方向。四月,忌諱東南。七月,忌諱西南。十月,減少西北方向。


   屬猴人再生在:四月,七月,十月,更要留神。謀求事情,多尋求屬鼠,屬龍的貴人。催旺家里正北風水氣場,化災消難。


    害了太歲大不祥,提防自己有禍殃;二老身體需注意,出行務必去吉方;求財謀事要謹慎,千萬別上小人當。


三、屬蛇的人:

    屬蛇的人:地支是巳,五行屬火。在八字預測學中,巳亥相沖。沖,變化,多動。有人說沖就不好,這是錯誤的。沖走八字中的兇星,反而是好事。所以,在二零一九年,屬蛇的人事業多有變化,出行的機會較多。


    生在四月的人:要注意老人身體。生在七月,十月的人,就要注意本身了。四月,少去家里的西北。七月忌西南,十月西北。


    生辰八字論五行,生克制化各有功;莫道逢沖都不利,趕走星神更有情;不是其中真妙訣,誤人誤己禍非輕。


四、屬虎的人:

    屬虎的人:地支是寅,五行屬木。從表象上來看,流年之亥水生木。但,這里邊暗含不利,皆因寅亥相破。謹防朋友反目,桃花臨身。做事求財切勿貪,更不要輕信承諾。做事要,“不見兔子不撒鷹”。不管男女,注意心腦血管,痛風,肝膽健康。


   如果生在四月:月令逢沖,注意家中老人,平輩親屬身體,還有車前馬后之災。十月,減少家里的西北方向出行。生在正月,十月,留神桃花干擾。生在七月,月令逢害。本月要忌諱家里的西南方向,十月忌西北。但,畢竟寅與亥合,今年大事小事都有貴人。


    八字造下千般命,吉兇順逆看五行;四柱用神仔細找,刑沖克害莫叫輕;小心做事來喜氣,若不留神恐遭兇。

(本文章僅代表作者個人觀點,不代表本會立場)
中國易經研究學會官方微信網站二維碼
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
肖明宗老師四柱及六爻培訓
中國易經研究學會競選會長
易學養生培訓,詳情請點擊
?
吻球网中超积分