全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

李善海

【字體:


李善海,寧波分會會長,易經研究學會

李善海簡介


李善海,1965年出生,祖籍浙江省寧波市,現任中國易經研究學會寧波分會會長。


畢業于中國中醫科學院國際針灸專業,是“腹針”專家鄭懷玉嫡傳弟子。在自己的“京太堂”工作室從事中醫針灸、藥熏熱敷、排毒刮痧、五行罐等術,主調功能性障礙的疑難雜癥與其命理風水。


自幼受先輩的影響,對易經風水、相術命理等傳統文化有著深深興趣和向往,在長期臨床中同時研究建立于陰陽五行、河圖洛書、先后天八卦等的“五術”(山、醫、命、相、卜),拜香港中美周易學會首席學術顧問李洪陵為師,并到處尋師訪友、得到盲師及多位易學前輩的指點和教導,飽覽群書,博采眾長,先后對《黃帝內經》所記載的五運六氣出生時相與疾病的關聯性,四柱命理、陽宅內外五行風水、姓名學及人體風水學進行了深入的學習。還包括:色彩學、生命起源學、基因遺傳學、陰陽術數學、梅花易數學、玄學完美相組合,獨創了京太時位圖人體風水文化的新紀元。形成獨具一格的“五行療法”醫易學體系,即將出版的《五行療法》屆時與廣大醫易友見面。深得客主及客主朋友圈的贊賞和信任,現成立寧波靈和文化傳播有限公司,傳播古圣先賢的智慧用于更廣泛的人們生活中,致力于將人體風水學與家居裝飾設計及色彩調和結合一起,把“五行療法”的醫易學體系服務于更多的客主。


中國易經研究學會寧波分會會長-李善海

中國易經研究學會官方微信網站二維碼

上一篇:程小文

華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分