全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

李金田

【字體:

李金田老師簡介




  李金田老師,1950年出生,祖籍山東。其祖母是當地遠近聞名的民間易人,李老師正是從小生活在這樣的易學世家環境中。祖母的熏陶,對易學的耳濡目染,奠定了李老師良好的易學基礎。18歲下鄉開始跟隨更多的民間藝人學習易學,其中包括《小六壬》、《手相學》及《面相學》。21歲在糧食部門參加工作,正式開始研究學習《神相全編》、《一掌經》及《玉匣計》等;28歲正式拜師學習《卜筮正宗》;30歲開始先后學習《奇門遁甲》、《大六壬金口訣》、《天罡掌訣》、《三元九運》以及《陰陽風水》。目前李老師常住吉林省白山市渾江區。在長達數十年的研究學習中,到處尋師訪友、博采眾長,并經反復長期的實踐總結,終于形成獨具一格的易學體系。預測的準確率、易學思維的高度及對百姓易學服務質量在當地家喻戶曉、有口皆碑。經推薦和評審,李老師目前正式擔任吉林省白山市分會會長、學會理事。謙虛低調、遠近聞名的李老師正憑著全身武藝為當地百姓提供優質的易學服務,懸壺濟世,普度眾生,社會美譽正在逐步提升,個人影響力也正逐步擴大。


中國易經研究學會官方微信網站二維碼
TAG: 李金田

上一篇:高玉祥

下一篇:路廣通

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分