全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

裝修看風水-裝修風水知識

來源:易經研究學會     時間:2019-04-01 20:29:53 點擊: 【字體:

    裝修的時候不能僅僅關注裝修的工藝,風水也是關注的重點。人人都希望自己的住宅是一個風水寶地,為自己帶來好運。的確,一個風水好的房子,能讓一個人運勢更好,但是相反,一個風水不好的房子則可能讓你受挫。今天就來說說這5種裝修風水,它將影響你的運氣,如果你的家里也有這幾種情況該怎么解決。


一、 沒有明堂


明堂是指陽宅大門的前面或者陰宅前方的范圍,是地氣聚集的場所。這說的太官方了,其實在我們的家居風水之中,明堂指的就是我們的客廳,它代表著我們的事業和財運,所以采光很重要,應保持明亮的氛圍。

解決方案:但是有些開發商的房子客廳的位置是處于陰面,所以特別的暗,這樣的房子可以在裝修的時候適當增加燈帶光源,后天制造出明亮的客廳。

二、 橫梁壓頂


橫梁壓頂在之前的文章中也有講過,今天再來著重強調一下。橫梁壓頂在風水學中是很不吉利的。如果人長期處于這種環境下,在工作生活中都將產生很大的壓力。

解決方案:家中有橫梁,在裝修的時候要進行處理,比如安裝假的天花板進行遮擋。

三、 缺西北角


西北角在風水學中主男主人的工作、事業等,所以一旦缺角,將會直接影響家中主人的事業和財運。還容易出現夫妻感情破裂的問題,男主人是一家之主,在家里占主要地位,因此不可缺角.

解決方案:貼白色萬字符或黃白色太極圖,或圓形的金屬制品,擺放金屬狗。(但是要避開自己的屬相)

四、 戶型不正


天圓地方必有氣、四正之屋氣運長,房屋房型不正是風水學上的大忌。

解決方案: 可以通過裝修改造的方法進行修正,避免了即可。無法避免的情況下,可用五行通關、陰陽相濟之法化解轉運,趨吉避兇。


五、 色調沉重

現代的人在裝修時毫不顧忌,喜歡黑色,家里面裝修的色彩也多為深色,這樣一來將影響家中的風水。風水中主張明亮的環境,深色只會讓人變得心情沉重,工作消極。

解決方案:裝修時還是要多選擇明亮的顏色,如果實在是喜歡深色系,可以在小面積之內使用。


裝修看風水,對于居家風水,有兩種途徑:

  1、通過網絡上看風水,需要提供平面圖和準確的方向;

  2、實地勘察風水,請專家老師上門服務。

收費標準是:

  網絡看風水:會員專家2000元起步,每平米20元;委員專家5000元起步,每平米40元;常委專家10000元起步,每平米60元。按面積計算,先付費后服務。

  實地看風水:會員專家8000元起步,每平米100元;委員專家16000元起步,每平米150元;常委專家32000元起步,每平米200元;按面積計算,先付30%定金,上門服務后再付余下的70%。

  商業類型風水按兩倍計算。


裝修看風水-裝修風水知識

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分