全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

八字算命學習-命理培訓班

來源:易經研究學會     時間:2019-04-03 11:59:52 點擊: 【字體:

八字算命學習    

    《八字理論方法》從理論到落實運用方法,以樸實、思辨和嚴謹的語言,全面系統地解析與闡釋了中國周易四柱學。它始終以易理為依據,不僅明確了四柱學中千年來懸而未決的痛點-即事物吉兇判斷依據和方法,而且規定了符合易理規律的縱橫內容定位和概念,并且糾正了從古至今四柱學中存在的諸多認識誤區和錯誤。它是迄今為止中國四柱學著作中唯一一部脈絡清晰,概念準確,理論完備,實用易懂的作品,并可以作為周易四柱學標準教材為相關學術研究或者教學機構所使用。


          以周易揭示的水火陰陽二氣為判斷人類生存吉兇的依據,明確了符合易理的八字運算規則,并規定了陰陽二氣狀態在以象表述的八字中的確定方法以及內容定位,使周易規定的節律內容與八字演變吻合。在該書中,五行與干支的概念,五行生克的方法和定義在在易學史上第一次得到了清晰正確的理解和定義。


肖明宗八字培訓班

  為何學習要學會命理學

  一、了解自己,是人活在世上重要使命之一。學習命理以便了解自己,讓自己擁有一雙穿透世俗的眼睛,從靈性學以成長的角度來解決自身問題。

  二、從靈性視角了解別人,并幫助別人。人生起伏,看似隨機而動事件,實者有規律可循,掌握預測學,就可以遵循人生變化的規律,幫助別人提前做好防范,在衰運來之前做好準備,趨吉避兇。從而更好的幫助別人了解人生,從而更好規劃人生。

  三、以宏觀視角,了解不同命運的人都會有怎樣的人生,如果能以深入靈性層次視角來挖掘命運,不會被表面問題迷惑,那也就是掌握了一部分宇宙規律。

  八字命理講師肖明宗:

  肖明宗中國易經研究學會會長,學易數十載,易經理論和實戰經驗豐富,在學習任教10余年,培養易經學員幾千余人,中國易經研究學會學員,有的開設自己的易經培訓機構,有的自己創業,等等。肖老師帶領的學會培訓中心正逐步成為國內易學培訓的領頭軍。已出版個人專著《明宗說易》、《明宗理象命理》及《風水揭秘》等。


八字算命培訓內容:

  陰陽學說——理論起源、陰陽變化、陰陽思維

  五行學說——理論起源、五行變化、五行思維

  天干地支——干支來源、天干、地支、干支關系、干支思維

  十神組合——十神關系、十神變化、十神結構、十神思維

  干支組合——天干合化、地支遁藏、生克制化、刑沖合害

  大運流年——大運、小運、命宮、胎元、流年

  命盤排演——詳排、簡排、快排、手排、心排

  生旺空亡——12生旺、空亡

  日干剖析——坐官殺、坐財才、坐比劫、坐印梟、坐食傷

  用神喜忌——用神、喜神、忌神、旺衰

  神煞剖析——諸神、諸煞

  命盤結構——做功原理、結構分類、象法應用

  墓庫理論——墓庫互轉、墓庫原理

  理象綜斷——理法、象法、理象結合

  斷語精華——吉論、兇論、實例演練




中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分