全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

2019己亥年易經學會會員代表交流大會于8月召開!

來源:易經研究學會     時間:2019-08-15 17:32:43 點擊: 【字體:

     據悉,為更好地傳承優秀的中華傳統文化,更好地傳播易學智慧并服務社會,促進中國易經研究學會更好更快的發展,規范行業,經學會研究決定,計劃今年8月22日在北京召開“中國易經研究學會2019年度會員代表學術研討交流大會”,會期4天,大會包括:行業發展大會1場(開幕式)、學術研討大會2場,分組研討會8場,易學產業發展大會1場(閉幕式及頒獎典禮)


    8月22日下午報到,8月23日、24日、25日連續三天的正式會議,26日結束。

本次大會的《邀請函》網頁版請點擊:

http://www.nzvrsk.tw/index.php?c=content&a=show&id=6435



     中國易經研究學會已成功舉辦六屆交流大會,多年的辦會經驗能夠為您提供高標準、務實性、專業性、學術性強且更加人性化的會議服務;具有廣泛的影響力和權威性;是挖掘和展示目前國內優秀傳統文化研究成果的學術交流平臺,也是當今規模最大、成果最多、專家云集、涉及面最廣、人數最多、務實性最強的會議之一。大會開幕式專家學者發言、專家講課、學術研討交流會、產業研討會、論文評選、實踐心得、傳承人分享展示會、權威名師名家經典案例分析及大型書法筆會;


     總體議題有:易學學術研討交流;有關易學行業產業化開發的研討交流;有關易學行業的規范化與標準化建設的研討交流;加強會員之間相互了解,加強互信,增強友誼,共同提高。屆時,每位參會的會員老師還將得到國家工商總局正規注冊商標、中國易經研究學會指定風水用品品牌“華易靈寶”的免費現場授權。學會廣大會員老師們連同國內知名易學專家們及政商精英們將匯聚一堂,共同探討易學文化的發展大計,中央電視臺記者也會參與全程跟蹤拍攝與采訪。由于會場席位有限,凡想參會者,請提前報名預訂。歡迎大家的光臨!

會議場所簡介:

  

維也納國際酒店(北京核工業大學店)坐落在大興區黃村衛星城,有十余路公共汽車直達市區繁華地段,環境優雅,交通便利。


  酒店主樓建筑面積一萬多平方米,擁有套間、單間、標準間等不同規格的客房百多間,配備中央空調,并提供24小時熱水;酒店設有不同規格的大小會議室、教室、報告廳、計算機房、180平方米的多功能廳,容納200多人的大、小餐廳可舉辦宴會;還有游泳館、ktv包間、臺球廳、乒乓球等娛樂設施。


  著名的世界公園、騎士公園、北普陀影視城、森林公園、野生動物園近在咫尺,酒店熱情歡迎您的到來!




會議大樓(見上圖)


大會會場(見上圖)

附:往屆大會舉辦影像資料請點擊下面鏈接查看:

2018年會員大會風采錄

2017年會員大會風采錄

2016年會員大會風采錄

2015年會員大會風采錄

2014年會員大會風采錄
2013年會員大會風采錄
2014年會員大會視頻
http://www.nzvrsk.tw/(學會官網)
http://www.yijing111.com/(中國易經網)

附:往屆大會活動照片:


易經學習大會-風水大會

會后央視采訪現場


周易學會,易經學會,中國易經研究學會,長沙易經學會分會、濟南易經分會、昆山易經分會、臨沂易經分會


易經-風水討論組會議現場


中國易經研究學會
 2019年大會籌備委員會 


中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分