全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

唐湘程(湖南)

【字體:




   唐湘程易名潤鴻吉,祖籍湖南邵陽人士,中國共產黨員,國際易經資深資深傳承人,現擔任《潤鴻吉風水策劃中心》院長,《湖南卓樂藝術學校》副校長、《中國易經研究學會邵陽分會》副會長。


         祖母潘能秀和叔外公易盛田都是道教傳人,自幼體弱多病,祖母常化水制愈,從而種下了易學發芽的種子,后緣分幸得叔外公易盛田真傳,12歲拜當地著名命理師郭燕山為干爹且為師,在干爹多年的精心培育下掌握了易學八字命理,陰陽風水,姓名學,擇日擇吉,祈福解災等學術;后跟國際易經泰斗劉易承老師學習六爻占卜,奇門遁甲,跟北京張豐老師學習擇日和玄空大卦,跟臺灣吳智雍老師學習形巒風水,跟香港馮國新老師學習面相學,跟湖北殷俊大老師學習神仙斷,跟邵陽屈國新老師學習玄空風水,參加遼寧屈煒大師周易全程函授學習班,在易學思維上有很大提高。博取眾長,經過大量的實踐探索、比較、篩選、歸納,總結了一套具有自己獨特風格的學術理論,在易理上有了巨大突破。尤其在八字(四柱)、八卦、取名學、擇日擇吉、陰陽風水的選址與調整等方面有較高造詣。目前是多家企業風水顧問且服務于全國各大企業的國學易經培訓,一心推崇易佛道儒文化,以“易為根、儒為體、釋為心、道為骨”為修身持法的理念來弘揚國學文化!


      唐湘程老師實戰精批的八字超3000例,勘察風水超1000例,取名字超1000例,在實際的案例中反復提煉,融會貫通,創立了具有自己獨特風格的易經理論體系,得到了廣大易學愛好者和易學專家的高度好評,在2018年9月《國際首屆科普易經名家高峰論壇》上由廖墨香教授、李書友教授親自頒牌為《國際易經資深傳承人》;2019年4月擔任《中國易經研究學會邵陽分會副會長》。


       為天地立心,為生靈立命,為往圣繼絕學,為萬世開太平!






中國易經研究學會官方微信網站二維碼

上一篇:蘇坤祥(福建)

下一篇:周全(廣西)

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分