全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

奇門遁甲學習班-奇門預測應用于股票秘訣!

來源:易經研究學會     時間:2019-04-30 10:16:20 點擊: 【字體:

    傳統中國五術“山、醫、命、卜、相”,在世界上來說可說是比較完整有體系系統的一門學術,“山”指的是健身之術,不是談漫畫,它是固有的文化與傳統的人生技能,目前被認同或世界各國認同的是“醫”(中醫),其它的還沒有名文之規定,只有對“醫”是行政上、學術有承認名文規定,卜卦易理在學術上有認同。

  人在一生當中難脫離開一種有規律的發展,不管您的要求是什么,必定要有類似一個函數關系,函數關系就是在大自然宇宙中,一切都必需相互組合,也就是不管主觀、客觀的因素,都離不開此因素而產生正負作用、陰陽作用、好壞作用,這就是函數關系,如此一動一組合才有答案,因而產生陰陽五行之定律,如“山”不動,永遠在那里,而水會動,因此水就是定數,水就是變量,因而產生山水,如天在上不動,地在下有動,一動及一不動而產生一切變化而來,如地球繞太陽春夏秋冬之變化,木星繞太陽而成十二地支,月亮繞地球有潮夕產生月會變化,但是一切星球都在動,它是不定數,包括太陽也是星球也是不定數,天就是宇宙涵蓋所有的星球,它是定數月球是變量,地球是定數,太陽是定數,月球是變量,地球是變量,太陽是定數,木星變成以宇宙來分太陽又是變量,故宇宙大到無限大、小到無限小,故它是科學的。


  “奇門遁甲”何謂奇門遁甲呢?奇門是“攻術”,遁甲是防術“守術”,故為攻守之學使進能攻退能守,攻守自如,奇門代表少的意思,也不能多用,故不到不得已之情況之下,不能去用它,不是常態東西的關系,正如股票的逆數操作,也就人家認為不行的,我們可以買下來,而大賺特賺,故它是非常態的,也就是反其逆而行,它是藉力使力的一門學術,常用變成通門而不是奇門。基本理則:選舉不同的方位,改變不同的人生方向。


  奇門遁甲基本上有五大元素:“人、事、地、物、時”再配合天地形成之地“水、火、風、澤、山、雷”之八大元素,把這一些組合在一起,但都是把時在中間,故典型的人物是孔明,可借風借水,他抓準那個時間配合人、事、物、地、水、火、風及四時的變化,如此當中我們要準時掌握四個字即“觀天測地”即觀天星、測地理,通人情,此為奇門遁甲把這一些用的最透徹最明顯。


  利用天地變化、陰陽交錯,所產生的作用,談到此,作一簡單的分析,他是物理學也是心理學,也是一種超覺,也是一種潛力,故實際上奇門遁甲的秘訣有六大法門:

  第一、取其反,

  第二取其空(取別人注意不到有空虛),

  第三取其虛(如孔明空城計),

  第四其取散(不集中精神),

  第五取其斷(青黃不濟),后勤部隊未到將到他已去,如日本忍術,如天將亮未亮之時斷層,

  第六取其先,可算準有雨水有風來,知道氣侯變化或知道您的步驟在前等您,一切也就一切如意,求勝在先,應用得體可助您旺財改厄防煞,將無往不利,才是真的,也就是不只要賺還要守得住,還要代代相傳。


國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:風水,六爻,生辰八字算命,奇門遁甲,相法,

電話:010-80222043 QQ:800033231

正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!


  此六大秘訣如何應用呢:

  一、當大家反大陸之時,你不要去,大家在買股票漲,您去買就是失。

  二、取其空如拿得起、放得下,也就是如股票12000點下跌至跌1000點不買還守,就一切完了。

  三、取其虛:如生意人很少有錢傳的很多在立來做生意,做十分生意傳十分,本錢即一分,做十分生意也就是四兩撥千斤。

  四、取其有:如一切別人還在準備當中在傳資本,找店面一切還很散之時,我們已集中一切而攻他,即戰爭之時,別人還在準備,我們已一切就緒,也就是有備無患,別人剛還在準備,我們已攻到了。

  五、取其斷:如他的公司很大、資本很大,如十億元,公司只差2仟萬就周轉不良,我們補下去以救他,我們也得到好處,如溪湖一百公尺,但有一繩子九百公尺,而我們以十公尺去補他,而得他一半,如借荊州。

  六、取其先:也就是不能失去先機,如快要暴風來時,先頓蔬菜來,應而他如南北韓要戰,石油會漲,糧食先以期貨買它一定賺的。地水火風人事地物如夏天要到有火災、暴風有水災,要去準備好。


中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分