全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

姜波(四川)

【字體:


姜波,易經



    姜波,男,漢族,高級相學師,高級風水師,中國易經學會會員,三亞易經學會理事,四川省樂山市井研縣人,受家庭因素和本地歷史文化自幼喜愛佛家和道家文化,從小跟老人學習風水學,畫相學,期間,對道家知識也有深刻的研究和見解,在2016年,拜江西天師府道人為師,取道號(山波)。


          經過多年學習的經驗,并結合大量領悟所學的理論,自己更清晰的認識到了風水中天人合一理論的深層含義。


          姜波認為風水就是人們生活必不可少的,他要用自己的所學之長,為生者營造一個健康,優美的生活環境,為逝者找到一處福萌后人的安息之地。除了風水之外,他還希望自己有生之年把山,醫,命,相,卜這五術學問。通過自己的實踐讓它們融合貫通,進一步破譯明白,為后世學易之人,留下一筆寶貴的文化財富。


中國易經研究學會官方微信網站二維碼
TAG: 姜波 易經

上一篇:李漢清(四川)

下一篇:周全(廣西)

華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分