全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

易經學會第118期北京八字命理培訓班將于5月26號開班!

來源:易經研究學會     時間:2019-05-20 12:23:27 點擊: 【字體:

     中國易經研究學會第118期八字培訓班將于2019年5月26號正式上課,本次授課時間為十天,為了更好的讓學員打下更好的基礎,基礎部分由肖老師弟子主講,理論基礎+作業安排與實戰內容完美銜接,實戰部分為肖老師本人親自授課。

八字培訓老師

肖明宗老師二十余年專注易經教育,精通各門術數,門下弟子眾多,易學知識體系嚴謹,極具實際應用性,學完就可實際操作,準確率極高。將八字斷格局秘法,一條一條清晰傳授,使您學了即會批八字,準確率高。教學一步到位,決無保留;通過學習,學員可以達到獨立預測的能力,從而認識命運、掌握命運,成為八字預測的高手。肖老師作為中國易經研究學會常務會長已經帶領學會培訓中心正逐步成為國內易學培訓的領頭軍。已出版個人專著《明宗說易》、《明宗理象命理》及《風水揭秘》等。


易經學習,易經八字學習


八字學習班課程簡述:

人一旦出生,就有出生年月日時,將其轉化成陰陽五行,就有了八字、大運和流年等。

快速定格局 八字格局的判斷是八字預測較重要的環節,格局判斷錯,就會一錯再錯.

取用忌神快捷 忌神:就是八字中存在的、對日主為害較大的那個字。

十神類象豐富 十神是-富貴貧賤、吉兇禍福的主要符號

斷大運準確 大運統管流年,大運作用于命局

吉兇結果肯定 

斷事簡練精確 案例解析

八字學習班課程教學特點:

 1、零基礎教學

 沒有基礎的學員也無需擔心,由專業老師結合二十余年的經驗總結,編排系統的教學方法,即使沒有接觸過八字的人也可以經由學習掌握住預測的技巧。

 2、適合各層次人群

 雖然易學給人感覺玄奧且高深莫測,但謀堂根據自己的教學方法,將這些內容整理編排,力求其淺顯易懂,能盡快被人掌握。

 3、快速有效的學習課程

 四柱預測學的培訓課時為10天時間,學成后你就能把握住自己的人生,掌握著自己的命運,為親戚朋友開運解惑,大多學員從事命理師工作。

 4、現場案例教學

 各種經典命局逐一分析,有利掌握各種命局。學員可提供自己或自己熟悉的家人的八字進行現場案例分析。

 5、可循環學習

 四柱預測學的正常培訓課時為一個月時間,在規定的學時內如果覺得有某些個別方面的內容還未掌握透,或是覺得有些案例需要共同討論的,可以在下一次開課的時候繼續來學習,做到一次付費,終生學習。

中國易經研究學會
易經培訓班

  中國易經研究學會在國內現有會員6000多人,遍布國內各省。培訓中心自成立以來已成功培訓各類易學人才上萬人,在國內影響廣泛。培訓課程涵蓋了風水、命理、相學、六爻、奇門等易學專業。

推薦閱讀

肖明宗風水培訓北京實體班于4月3日畢業

肖明宗老師北京八字命理培訓班于4月19日畢業!

中國易經研究學會八字命理實體學習培訓班于5月10日圓滿畢業!

肖明宗風水培訓北京實體班于4月3日畢業

易經研究學會八字培訓班于12月28日畢業!

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分