全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

當代易學泰斗周易預測學家邵偉華先生去世!

來源:易經研究學會     時間:2019-05-27 11:58:20 點擊: 【字體:

    天地同悲,江河灑淚。宋代著名思想家預測學家邵康節嫡孫、當代易學宗師、新中國易學的拓荒者,畢生為弘揚中華易學事業奔波的邵偉華先生,因年事已高,勞累過度,心力衰竭,于2019年5月23日21時07分在廣州不幸逝世,享年84歲!

    邵偉華,出生于1936年12月,中國著名的命理及易學專家、中國易經研究學會專家,祖籍湖北鄂州,幼年在湖北咸寧成長,青中年落戶西安,老年定居深圳。從事過工、農、商、兵、當過干部,于易學、相學、四柱、建筑風水等學科的研究。

    邵偉華先生是享譽國際著名的預測學家,他在易學上主要功績:敢置生死于不顧,勇闖易學禁區,繼承、弘揚、捍衛祖國易學事業;把易學應用于現代科學和祖國經濟建設服務。


1989年被接收為國際易經學會會員、中國易經研究學會專家
名著《周易與預測學》、《周易預測例題解》、《四柱預測學》、《周易預測學講義》從1990年起先后在海內外出版后,受到熱烈歡迎和高度評價,成為國內外"《周易》熱"的熱點。

1991年被應邀去新加坡、泰國講學,因教學有方,預測準確,被新加坡授予"易壇泰斗"崇高榮譽稱號,被國家列入《中國當代名人錄》;

1993年在湖北省創建了“邵偉華易學研究服務中心”

1995年被列入《世界十大異功奇人》;1996年創刊了我國第一個周易學術刊物《周易與應用》

1996年12月召開了我國和世界易學史上第一次“中國首屆《周易》應用學術研討會”,同年在泰國創建信息預測公司。1

996年創刊了我國第一個《周易與應用》的學術雜志,1996年12月召開了我國和世界易學史上第一次"中國首屆《周易》應用學術研討會。"他為把易學應用走出國門,1996年在泰國創建了曼谷邵偉華信息預測總公司。

     邵偉華先生是中華易學文化承前啟后,繼往開來的傳承者,是九十年代家喻戶曉、當代久負盛名、名揚海內外的傳奇人物,是易學應用史上的一座豐碑。邵偉華先生一生為弘揚易經國學文化奔走呼號,《周易預測學》《四柱預測學》《風水規律學》等著作影響深遠。邵先生艱苦卓絕的努力,喚來了新中國易學應用的春天,而邵先生也因其卓越的貢獻,被載入黨史《豐碑》,并正式命名為周易研究家預測學家。

   一生行好事,千古留芳名!祈愿離苦得樂,乘愿再來!祝邵老一路走好!

易學泰斗,周易預測學,邵偉華去世,邵偉華

中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分