全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

熱烈慶祝遼寧省沈陽易經研究學會分會正式成立!

來源:中國易經學會     時間:2019-08-20 11:58:12 點擊: 【字體:

據悉,今年8月份,在張金輝與丁曉北兩位老師積極的倡導和籌備下,沈陽分會的申辦材料近日已獲得總會審批通過;并正式任命張金輝老師擔任沈陽分會會長,丁曉北老師擔任高級專家顧問。


張金輝,沈陽易經學會,易經學會會長

張金輝:籍貫鐵嶺市昌圖縣人,中國易經研究學會沈陽分會會長。一九七五年出生!高中畢業。1993年入伍長春81105部隊。95年調至武警公安廳警衛中隊。97年退伍。自幼酷愛易經風水,退伍后正式拜在東北風水名族丁氏門下,與譽滿國內外的丁氏風水傳人丁曉北先生是同門師兄弟,潛心鉆研學習風水十多年,深得丁氏風水真諦。2011年又在江蘇如來寺禪修。2016年被遼寧易學風水研究院聘請擔任理事至今。同年集資興建慈恩國學院,以宣傳弘揚傳統國學為己任! 


丁曉北,易經研究學會專家委員
 
丁曉北:祖籍遼寧,出生于風水世家,幼承庭訓,成年后精心專研實戰風水二十余年,深得祖傳風水真諦,足跡遍布國內外,身兼多家知名企業風水顧問,為眾多企事業單位及個人提供了易學服務,德譽俱佳,深得大家的好評與信賴。現任中國易經研究學會名譽副會長。

丁曉北


  傳統文化在一個民族生存和發展的整個過程中起著重要的作用,每一個民族都因其有著獨特的文化特征有別于其他民族,它是民族精神的重要體現。中華民族在創造人類文明的過程中,形成了具有強大生命力的傳統文化,不僅體現了崇高的民族精神、民族氣節,而且涵蓋了哲學、社會科學、自然科學、文化藝術等諸多領域。


     同時預祝沈陽分會在當前張會長和丁會長的帶領下,能夠更好的傳播智慧、服務于人民大眾,為當地百姓切實解決問題。能更好地促進當地易學行業的健康有序發展,能有力地推動當地易學研究的不斷深入、推動當地易學成果的不斷應用推廣,為當地百姓提供更多的精神食糧,為老百姓解決更多的生產生活的迷惑,為當地社會的和諧穩定貢獻應有的力量。            


沈陽易經研究學會,遼寧易經學會,易經研究學會      


中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分