全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

熱烈慶祝煙臺易經研究學會分會正式成立!

來源:中國易經研究學會     時間:2019-09-03 15:46:17 點擊: 【字體:

     據悉,今年9月份,在宋守樂老師積極的倡導和籌備下,煙臺分會的申辦材料近日已獲得總會審批通過;并正式任命宋守樂老師擔任煙臺分會會長。


宋守樂老師簡介

宋守樂,山東風水師


      宋守樂老師,男,山東省蓬萊市人,中國易經研究學會煙臺分會會長,風水師、命理師、預測師。楊公風水嫡系傳人。

1989年八月至1993年7月就讀于山東大學周易研究中心。

中國易經研究學會


宋守樂,煙臺易經分會,山東風水師

    

  預祝煙臺分會在宋會長帶領下,能夠更好的傳播智慧、服務于人民大眾,為當地百姓切實解決問題。能更好地促進當地易學行業的健康有序發展,能有力地推動當地易學研究的不斷深入、推動當地易學成果的不斷應用推廣,為當地百姓提供更多的精神食糧,為老百姓解決更多的生產生活的迷惑,為當地社會的和諧穩定貢獻應有的力量。



中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分