全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

李紅祥(山東)

【字體:


李紅祥,山東易經會員


    李紅祥老師,國家二級心理咨詢師,心理健康教育教師,祖籍為山東省臨沂市,現為中國易經研究學會會員,中國心理衛生協會會員。   


    自從師范畢業后,從一名師范生到一名教學管理者,目睹了一些青少年成長過程中出現的諸多健康問題。最初試從心理學角度去根治問題,經過一段時間后,發現僅用心理療法就像診治病人的西醫治標不治本,后來又學習了中醫,才知道醫者只能治療個體的病情,不能去辯證其實質根源。一次偶然的機會了解了易經,才感覺健康問題的實質根源是環境和諧。人生活在天地之間,世間萬物都是相互作用,相互影響的,只有環境和諧,人的心理就會健康,生理問題就會解決,忽然發現了醫者的生涯方向,至此步入學習易經的行伍。學易幾載,有幸得到幾位大師的指點和教導,使易術快速提高。 自入道后,深知易學文化的博大精深,日夜研究學習,博覽群書,活學活用,大道至簡,最終在數字預測,數字風水,姓名學方面有所建樹。為實現自己的初衷,不忘初心,致力于研究家居風水與人的健康問題,幫助一些需要幫助的人,防止一些不該發生的事,傳承中國傳統文化,福澤天下。  

中國易經研究學會官方微信網站二維碼

上一篇:李小燕(黑龍江)

下一篇:康倬銘(湖南)

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分