全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

尤國盛--用風水改變自己的命運

時間:2019-09-09 16:32:03 點擊: 【字體:

     今天我講的內容是用風水改變自己的命運,大家都知道人的命是先天的定數,你的生辰八字是無法改變的,包括你的出生地,你的父母,你的性別等等。但是運后天性的東西,是可以通過調整轉運而改變的,如我們去什么地方發展,從事何種職業,住進什么樣的房子,找個什么樣的愛人等,都可以把握的。如果知道什么都是命中注定,而消極等待,坐以待斃,不去拼搏,不敢與命運作斗爭,那是消極的,不可取的。今天我就給大家介紹一下通過風水來改變一些運勢。
 
  一通過風水可以增加財運
 
  開店的、開公司的、做生意的,要想財運好,首先老板一定要住個有利于自己風水格局的房子;其次,店里收銀臺的方位、大堂、衛生間、廚房等方位及店外的格局,店的開張的時間,店的名字及招牌等都要非常講究。第三、主要成員的生辰必須考慮,如有與老板相生相合的則吉,而相克相沖則兇,第四,誠信經營,做到以上四點,店主的財運肯定有所加強,即使在本身的相餑的大運中,也可將相對平穩的度過。同樣,要想促進學生成績有所提高,可以布助學業的風水,首先要住在風水格局好的房子里,其次是要睡個好方位,坐個有利于文昌、生氣的好方位寫字臺,第三要憤發圖強,第四,增加家中文昌位的力量。
 
  二風水能增加你升職運
 
  大家可能不相信,幾乎每個成功人士的背后,都有高深的玄學命理風水人士為其指點。真正單靠實力,不靠運氣成功的人士并不多見。那些青云直上的、如日中天、如魚得水的人們,大多住進對其有利格局的房子,雖然有的他們自己并不知。如果沒有好的住房風水相助,是難以被提拔的,如辦公桌壓住自己的吉方位,則難以再升。要想步步高升,第一,要住進對自己有利的風水格局的房子:第二,布置好辦公室風水:第三,認真做好各項工作。
 
  三風水能增加桃花運
 
  有的人雖然長的很帥或漂亮,可是難以找到女朋友或男朋友,即使找到了,卻又總是莫明其妙的分開,難以談成。結果嚴重錯過婚期,究其原因都是住房風水不佳。人要桃花運要好,關鍵是好的方位不能被沖犯。
 
  四風水能給您健康長壽
 
  有的人住在一處房子里面,身體健康就會出現很大的問可能在短時間內并不是很明顯,但是時間一長,各種癥狀就都體現出來,而換一個住處后,所有的不適癥狀全都慢慢的消失,有的甚至不治自愈,這就說明,房子的風水格局與人的健康等方面有很密切的關系,正如曾仕強教授說過,合適的房子要住合適的人,否則氣場亂了,則運勢,健康也會受到影響。
 
  五風水讓你心情愉悅
 
  首先要靠拼搏,奮發才能圖強,其次要借助方法,好的風水,你住到里面,就是開心,就是高興,而風水方法改變運氣的力量是最大的,也是最快的。命理中運氣的改變要靠風水的改變。只有住房風水改變了,運氣才會跟著改變。當然這需要花費很多的時間,而且不一定能夠如愿,如果你不懂,也沒關系,你可以借助別人的力量。”他山之石,可以攻玉。但是若想得到指點是需要緣份的,沒有緣份,不一定能夠得到幫助。
(本文章僅代表作者個人觀點,不代表本會立場)
中國易經研究學會官方微信網站二維碼
相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
肖明宗老師四柱及六爻培訓
中國易經研究學會競選會長
易學養生培訓,詳情請點擊
?
吻球网中超积分