全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

易經學會第124期北京風水培訓班即將開班!

來源:易經學會     時間:2019-10-15 11:24:31 點擊: 【字體:

    據悉,中國易經研究學會培訓中心第124期北京風水學高級面授學習班即將在北京開班。時間定為10月29日報道30號正式上課。本次授課的主講老師是國內易學名家、風水名家羊彥儒老師親自授課。授課時間為10天左右(含在北京的風水現場實地勘察實習)。


中國易經研究學會風水培訓班

   課程以玄空風水為主,玄空風水的陰陽二宅均用巒頭、理氣與日法相結合,采用八卦、河洛原理,運用挨星真訣,運做風水布局,使其富貴有準.靜坐家中畫出圖紙標清方位或知山向、水口,就能迅速斷出流年吉兇。特別是現場斷驗、十秒斷事、無向斷,單宮神斷、速斷流年等等訣竅,準確率極高。玄空風水的理論核心是“形理兼查”。形,即觀察內外之形;理,即考察理氣兇吉;主要是以數字1至9排布在洛書九個宮位上,這9個數字各有意義代表,以計算兇吉,排布的盤稱為玄空風水盤。玄空風水盤共四種,分為元旦盤、運星盤、山星盤、向星盤。

  中國易經研究學會在國內現有會員6000多人,遍布國內各省。培訓中心自成立以來已成功培訓各類易學人才上萬人,在國內影響廣泛。培訓課程涵蓋了風水、命理、相學、六爻、奇門等易學專業。

北京風水培訓班


   中國有句古話叫“授人以魚不如授人以漁”,說的是傳授給人既有知識,不如傳授給人學習知識的方法。應用到風水學習中,即是幫你看風水解決眼前的問題,不如教你如何看風水,不單能夠幫助自己還能夠幫助身邊的人解決問題。


北京風水培訓班授課老師


 羊彥儒老師,1961年出生于湖南易學世家,年幼酷愛中華傳統文化,時常跟隨父親走訪全國各地,查勘巒頭風水之類,并飽覽群書。1981年大學畢業后,利用工作之余研讀易學書籍,飽學古今易學名著,并到處廣交易學良師益友,學習百家之長。1992年辭去政府公職,專業從事風水、取名、擇日、四柱的研究與實踐,足跡遍布大半個中國,為眾多的企事業單位及個人提供了許多易學服務。 

在易學研究上取得成就介紹:

1、在 2009年,編著并出版《玄空寶典》;

2、在2011年,與命理學家李后啟老師合作,共同編著《玄空風水新說》;

3、在2012年,編著并出版《起名正宗》、《巒頭秘籍》等著作。

   羊彥儒經過幾十年的研究和實踐,現已成為國內易學名家,目前擔任中國易經研究學會副會長、常務理事、專家委員會常委、培訓中心專業班及高級班的主力專家。


羊彥儒老師,風水培訓班

   羊彥儒老師教學責任心特別強,只要大家肯問,羊老師總是百問百答,百問不厭,并且還經常利用課余時間為個別拉課學員補補課,令學員深受感動。羊老師在教學上,毫無任何隱瞞,只要大家肯學好學,羊老師很樂意把自己的終身所學奉獻給廣大學子。目前,羊老師的學員弟子正在不斷增多,遍布全國各地,羊老師的學識與人品,贏得了廣大學子的普遍好評。

沒有基礎→我們有入門知識    有些基礎→我們深入學習推斷
沒有時間→靈活安排,你約我定     學習方式:小班面授教學
10左右人小班授課,名額有限先到先得。

  報實體面授班,送價值7800元的3個月的網絡直播互動面授專業班,以供預習或復習及消化鞏固之用。包教材、包證書、包您學會。知名組織,權威機構,名家執教,全國查冊。原網絡專業班學員補齊差額即可。跟隨名家學易,人生高度從此不同!歡迎報名!電話:400-000-4361,QQ:800033231,官網:www.nzvrsk.tw


中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分