全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

熱烈慶祝中國易經研究學會深圳分會、新鄉分會成立!

來源:中國易經研究學會     時間:2019-10-16 12:11:31 點擊: 【字體:

    據悉, 今年10月份,在李新會老師積極的倡導和籌備下,深圳分會和新鄉分會的申辦材料近日已獲得總會審批通過;并正式任命李新輝老師擔任深圳分會會長及新鄉分會會長。


    深圳和新鄉有著濃厚的傳統文化氣韻,有一大批熱心國學易學的愛好者、研究者及工作者。為促進社會和諧、引導易學行業在當地的健康有序的發展,為進一步促進易學事業的繁榮,更好地服務于社會發展,相信李老師的帶領下,兩處分會的易學事業發展將會變得更加規范有序、更加繁榮興旺!


李昕徽(李新輝)


    李新輝老師,中國易經研究學會深圳分會會長,新鄉分會會長、高級風水師,醫易世家皇宮風水秘笈實踐者,當代實戰派風水大師,高級風水師,高級健康管理師,經濟師,醫易世家,皇宮風水秘笈實踐者,中央警衛團復轉軍人,本科學歷,研究從事易經30余年,利用易經和中醫技能相結合,改變了無數人的苦難和命運;征服了多名疑難雜癥;創造了四項醫學奇跡;獲得了包括“中國好人”、“河南好人”和“地方各級道德模范”等多項榮譽稱號。

易經學會,易經協會

    易學方面:擅長陰宅墓地風水堪輿、策劃、選址;陽宅風水(包括:別墅、居家、辦公樓、公司、)等布局、策劃、設計、裝修;個人佩戴吉祥珠寶文化風水調理設計;國學文化;健康養生管理、疾病調理;財富收藏;文化傳播和咨詢……。


特別對風水現場選址、勘察、調整、布局、化煞、趨吉避兇、實戰經驗豐富,效果極佳,是風水師中難得的實戰和實踐派高手。多年來,曾參與過無數次建筑工程、陰、陽宅、高檔別墅、居家、個人風水吉祥調理、扭轉了個人運勢、大難、大病,取得了驚人效果,創造了多項前所未有的醫學奇跡,并得到了社會各界的高度認可和贊譽。


   《易經》是中國第一經,它是群經之首、也是群經之始。所有的東西都是從這里發源出來,它是中華文化的總源頭、它是諸子百家的開始。大約在新石器時代就誕生了,是中國進入文明社會的重要標志。它不但是最早的文明典籍,同時也對中國的道教·儒家·中醫·文字·數術·哲學·民俗文化等產生了重要影響。


中國易經研究學會微信網站二維碼

國內專業的易經培訓組織,10年專注于易經培訓

開設專業:八字命理,風水,六爻,奇門遁甲,相法

電話:010-80222043 QQ:800033231 正規風水培訓學校,周易八字算命培訓中心,完善的教學體系包教包會!

相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易經培訓
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會網絡培訓學習
肖明宗老師四柱及六爻培訓
易學服務
中國易經研究學會風水培訓學習
?
吻球网中超积分