全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

王一帆—批八字2020年犯太歲的生肖

時間:2019-11-05 14:00:07 點擊: 【字體:

學會副會長:王一帆

 

太歲入命來,不是破財就招災;小人定下牢籠計,留下麻煩讓你摘。犯了太歲運不通,出門偏遇頂頭風;屋破偏逢連夜雨,船破又遇頂頭風......
    太歲:流年皇帝,掌管一年的生殺大權。在單位相當于公司老總,在家里,就是家長父母。冒犯太歲可不是一件小事,就像在單位和領導較勁;在家里,就如同和老子干仗,忤逆不孝。所以:犯了太歲禍非輕,謹防自己有災星;小心謹慎能躲過,行運如同履薄冰。
    2020年:流年庚子,年命壁上土。天干五行屬金,地支五行屬水。天干是庚,地支是子。與子發生不睦的生肖有:子午相沖、子未相害、子卯相刑、子酉相破、再加上子水的伏吟與流年相爭,一共是五個生肖犯太歲。


    第一名、屬鼠的人:
    生肖鼠:來到2020年,流年庚子。只有是六零年的鼠是本命年,其它屬鼠人是本相年。今年,屬鼠的人值太歲。八字預測學稱為伏吟,壓制之意。說白了,就像在一個單位,和領導爭位置,在家里和老子爭誰當家。今年諸事忍耐,切勿強出頭。
    鼠人遇鼠年:兩個子水并立,謂之劫財。這預示著財運不穩,或是破財。流動性大,出門的機會較多。所以,要注意交通方面安全。再要生在秋冬之際的人,水勢更旺。切勿輕易投資,尤其家里或單位正北,正南,正西方向,包括合作求財。
    屬鼠的人:再要生在農歷的五月,六月。小心了,今年本人加小心不說,家里老人也要注意健康。不穿重孝穿偏孝。而且,今年屬鼠人的開支比較大。健康方面,注意血液,腎臟,血壓血糖,女性則注意氣血兩虧,婦科疾病。不管男女,八字中五行火弱的人,更要注意心腦血管,眼睛等方面疾病。
    求人辦事,尋求貴人:多以屬龍,屬牛的人為好。龍的地支是辰,還是水庫。這樣一來,可以吸收過旺的五行之水。牛的地支是丑,同樣可以吸收五行過旺之水。細推八字,論流年禍福。可直接百度易林文化官方網站,或官方微平臺,yilinwenhua001也可按手機號直接添加微信,與一帆老師結緣。


    第二名、屬馬的人:
    馬人遇鼠年:來到2020庚子年,屬馬的人沖太歲。沖,沖撞之意,意味著變化較大。比如工作變動,搬家,離職,奔波之意。而且,在感情方面也是紛爭是非多。輕則口舌爭吵,重則鴛鴦各自。也可理解為,在單位和領導頂撞,在家里和父母頂嘴,與同事不睦,和妻子丈夫爭吵。
    在今年:屬馬人的運氣反復不定,尤其財運容易大起大落。面對起伏不定的流年運氣,屬馬的人投資還是小心為上。尤其在農歷的五月,十一月,投資更需謹慎。就連朋友相交,無論同性異性,家里正北方,正南方向的人更要留神。生肖再若犯相,災禍不約而至。

       求人辦事,尋求貴人:多以屬狗的人,屬虎的人為佳。狗,地支是戌,五行屬土。利用這個土,克制五行之水的旺氣。屬虎的人,地支是寅,五行屬木。利用五行之木泄水氣,讓它無力克身。

       屬馬的人:遇到子午相沖的流年,尤其要注意心腦血管,眼睛,血壓等方面健康。沖克之勢,更要防備車前馬后之災,意外之傷。子午相沖,屬于門戶相沖。所以,在今年,屬馬的人感情方面極其復雜。口舌是非,爭吵不合,離婚破敗。最關鍵的,防備濫桃花敗運。


       一帆老師有話說:宇宙玄機窮無盡,乾坤能量易長存;五行運轉諸般物,命里掌控迷途人。談到算命批八字,很多人就會和宗教聯系到一起。這是一個盲區,宗教就是宗教,和預測沒什么關系。
       推演八字:靠的是天干地支,五行氣場的生克制化。天干,代表空間氣場,日月星辰的運轉。地支,代表的是時間氣場,地球的自轉規律。父母的“DNA”,八字三元形成。易經八字針對命局破解,完全依靠五行的生克制化關系。風水環境布局,名字的量身定做,著裝顏色的選擇......其理論依據沒有迷信!


       而迷信破解:裝神弄鬼,假裝神、佛、鬼、仙家附體。燒香撥火,利用人們對神佛鬼的敬畏,蠱惑人心,危言聳聽。什么還陰債,做法事,點香山......五行不懂,八字不通,以前的事不會看,瞪著眼珠子愣蒙,滿嘴胡說八道!目的只有一個,騙!不管用任何預測方法,先看以前發生過的事,事實是檢驗真理的唯一標準。
       真正的宗教:信仰,真正的出家人。誦經講道,教人以正知正念,傳遞社會正能量。讓人有正確的人生觀,世界觀。慈悲為本,善念為懷。掃地不傷螻蟻命,愛惜飛蛾紗照燈。閑在高山觀虎斗,悶來橋頭看水流。把自己的身心,都奉獻給自己的信仰,不問世俗凡事,一心皈依我佛,絕不是有些所謂的神、佛、鬼、仙


       第三名、屬羊的人:
       羊人遇鼠年:來到2020庚子年,屬羊的人害太歲。太歲,神圣不可侵犯,更別說害。害,相互破害,相互傷害。八字預測學指出,刑沖破害,唯有害的力量最大!相當于持刀殺人。在單位,和領導對杠,在家里,如同毆打父母。和丈夫妻子,動手打架。今年一切從忍,切勿生是非,否則不測災來。
       流年庚子:本來子水是未土的財星,但,這一害反而容易破財。健康方面,要注意脾胃消化道,肝膽,四肢等方面健康。出行方面,家里的正北,西南方向留神車災,尤其是六月,十一月份。害太歲的流年,小人重重,更要注意意外血光,牢獄官非。婚姻求財,留神第三者的破壞。
       求人辦事:尋求貴人:多尋求屬兔,屬豬的生肖為佳。兔,地支是卯,以卯木刑拌子水的力量,不讓子來害自身之未。豬的地支是亥,亥與未合局,這屬于木局。同樣,以木的力量泄子水之氣。


       第四名、屬兔的人:
      兔人遇鼠年:子卯相刑,這屬于無禮之刑。一,代表的是男女感情,濫桃花招惹是非。二是傷厄之意,惹不到誰,礙不著誰,就是有人找麻煩,對自身不利。刑,又代表著刑罰。故,或因某種不順,男女關系,打架斗毆等方面導致牢獄之災。
      兔的地支是卯:而流年之子水,也是卯木的印星。印,代表著文憑,工作,文筆,證件。所以,八字中如有貴人幫扶,正與流年五行相合。事業上則有很好的起色,求財機遇多多。反之,會因為證件打官司。刑,也代表的是機遇,變化。健康方面,今年要注意肝膽、頸椎、四肢等方面。
       求人辦事,尋求貴人:最好的生肖就是屬狗的人,狗,地支是戌。卯與戌合,這一合,使流年之子水無力刑卯,使之無效。但,卯戌合,合中有克。交朋結友,還是以心相交,切勿用人朝前,不用了向后。時刻謹記,水能載舟,亦能覆舟


       第五名、屬雞的人:
      雞人遇鼠年:這不是一個很順的年份,皆因為子酉相破。破,破壞,搗亂,破耗。但是,屬雞的人別緊張,對于犯太歲來講,破,是最輕微的一種。意思就是,在工作當中犯小人,能忍耐的,能忍自安。不能忍耐的,蓄養運氣,好運來臨給以反擊。家庭里邊,這個要留神!很容易受到第三者的侵害。時刻謹記,心猿緊閉,意馬拴牢。家和才能萬事興!求財合作,要把賬目管理好,不要掉入小人圈套。
       大體來講:屬雞的人,今年的事業財運還是順利的。但,由于子酉相破,很多時候在單位工作,或求財合作當中會出現不睦。保持緊抬頭慢說話,不顯山不漏水,則免去是非口舌。健康方面,要注意肺部,支氣管,上呼吸道,皮膚等方面健康。多參加喜事,開運消災。
       求人辦事,尋求貴人:多尋求屬牛,屬蛇的人。牛的地支是丑,五行屬土。以丑合拌流年子水,使它無力破酉。蛇,地支是巳。巳酉合局,同樣開運光明。
       以上:就是易林文化,一帆老師點評的2020年犯太歲的五個生肖。吉兇禍福,流年運氣順逆,僅供各位緣主參考。當然,真正的推演流年吉兇,事業財運,婚姻成敗,必須列開整個四柱。細查五行喜用,流年趕月,準確率才能更高。
       命理學就是規律學:所以,不管用什么方法預測,預測者先要測人以前發生過的事。準確率能達到一定的程度,再按這個規律,推算以后未發生之事。致力于達到,趨吉避兇的理想效果。
       各位緣主謹記:所謂預測,就沒有百分百的準確,天氣預報同樣也有失誤。何況每年的交節日期也不相同,所以,應驗期前后差個一年半載為準確。但,以前的大事都測不出來,應驗時間差好幾年,這根本沒有可信性!掙錢不易,花錢仔細

 

(本文章僅代表作者個人觀點,不代表本會立場)
中國易經研究學會官方微信網站二維碼
相關文章
華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
肖明宗老師四柱及六爻培訓
中國易經研究學會競選會長
易學養生培訓,詳情請點擊
?
吻球网中超积分