全國免費熱線:400-000-4361     010-80222043
宣傳冊往屆大會風采錄節氣時刻表
我要發言
中國易經研究學會會員資質查詢
歡迎加入中國易經研究學會
中國易經研究學會2018年會員代表交流大會集錦

賴秀斌

【字體:

賴秀斌老師簡介



賴秀斌老師,祖籍浙江溫州。1959年出生在浙江的易學世家,是歷史上著名的風水名師賴布衣的第36代傳人。自幼酷愛傳統文化,對易學知識從小耳濡目染,深得長輩們的言傳身教,很早就正式步入了易學之門。賴老師從小博覽群書,除了熟讀祖上傳承下來的易學書籍之外,還曾潛心研究《淵海子平》、《三命通會》、《神峰通考》、《千里命稿》、《滴天髓》等,除了在風水學的研究上頗有造詣之外,在四柱命理學的研究上也是大有建樹。幾十年來收藏研究總結的案例眾多,現正在逐步整理裝訂成冊,并將盡快公開出版與大家見面。在易學養生領域,賴老師也是功底深厚。賴老師為人謙虛低調,平易近人,深居簡出。平時研究之余,為眾多的企業家提供易學服務,并深得社會的高度評價。目前賴老師常住北京市大興區,為學會北京培訓中心負責人之一,正在為普及易學文化,培養易學新秀及發掘易學人才貢獻著自己的力量。經推薦和評審,現被任命為中國易經研究學會副會長,學會專家委員會常務委員。



中國易經研究學會官方微信網站二維碼
TAG: 賴秀斌

上一篇:楊郁

下一篇:楊常青

華易靈寶風水用品加盟
易學服務報告書
中國易經研究學會免費預測
中國易經研究學會培訓中心免費試聽
中國易經研究學會競選會長
肖明宗老師四柱及六爻培訓
?
吻球网中超积分